Молюсь...
молюсь Тебе, о славный Боже!
Молюсь за день что прожила
он на прошедший не похожий...
Молюсь что силы нахожу
я жить и радоваться мигу
Молюсь за всё, чем я живу
что нет во мне людской обиды...
Что не держу я зла и боль
не пестую немым молчаньем
Я отпускаю боль свою
мне боль урок, не наказанье...
О Боже милый, не позволь
черстветь среди пороков мира
и бессердечно проходить,
когда беда у человека - мимо...
О мой Господь, позволь прощать
и первыми просить прощенья
и словом добрым поддержать
Твоим Благо-Словеньем...
Молюсь, чтоб каждый чувствовал Тебя
и в мире жил с собой в согласьи
все трудности как благо принимал
зерно урока отыскав в ненастьях
Молюсь за то, чтобы сыны
с боёв вернулись невредимы
и чтобы не было войны
никто никем не был гонимым
Молюсь за маму, за родных
за всех детей на свете...
чтоб мир в душе своей нашли
все люди на планете...
Молюсь, и этим я жива
Одним лишь Небом и Тобою
пусть исчерпается судьба
невзгод, я всё стерплю...
в Пути...
к Тебе ....
с Мольбою...
Свидетельство о публикации №109031200143
и чтобы истинным добром..Вы переполнили янь чашу
Гольцман Полина 06.11.2018 11:57 Заявить о нарушении