От любимой далеко...
Так судьбою решено,
Нить волшебную связало
Нам её веретеном.
Я страдаю, жду ответа,
Мне с тобою связи нет,
Я в полях встречал рассветы,
Слал привет лишь соловей.
Ждал я весточку с тревогой,
Может будет, может - нет.
Поцелуй твой стал залогом,
Дал я верности обет.
Дни тянулись и минуты,
Встречу я с тобою жду,
Чести долг связал как путы,
Быть я рядом не могу.
Нет от милой сообщений,
Ты забыла обо мне?
Рвут всё смутные сомненья,
Без тебя я вновь во тьме.
Во тьме невежества и мрака,
Без женщины, что так люблю.
А за тебя такая драка,
Коль проиграю, то — умру...
Свидетельство о публикации №109031200137