не я

я не поэт и, даже, не писатель
я - рифмоед и буквообсосатель.

я не писатель, даже не поэт!
я - рифможуй и буквоед.

я не поэт и, даже, не писатель.
я-рифмопереплет и буквособиратель!
и рифмолюб, и  буквообожатель.

я- ахуеть какой! Ну, где же ты, издатель?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.