Маски, маски, маски, маски

 


                Ответ Марку

Ты прав: долою МАСКИ. Ты прав, ребенок милый...

Но... не снимая МАСКИ, я соглашусь с тобой.

Одев однажды МАСКИ - я их ношу и ныне...

Боюсь: сниму я МАСКИ и возвратится боль...

                (вот, как-то так, Малыш)


                (11.03.09)


Рецензии