Так быстро молодость пройдёт..

Так быстро молодость пройдёт,
И станешь укорять ты время...
За то, что быстро так течёт ,
И не подвластно поколеньям...

За то, что таят в нём века...
За то, что счастья миг короткий...
За то, что знал наверняка,
Любовь узнаешь по походке...

Из глубины веков, из сна...
К тебе она найдёт  дорогу...
И что нам годы... Ведь она,
У твоего стоит порога...

/М.Зариня/


Рецензии