Про реалтрансхайер

Я долго думал - чем же мне привлечь
Людей внимание, и может даже, телекамер!
Тогда под нож хирурга я решил прилечь
И сразу позвонил в "реалтрансхайер".

Когда проснулся от наркоза я,
Мне зеркало, заразы не подали...
Я думал, просто буду "волосатыя",
А вышел... хрен какой-то с волосами!!!

Вместо усов пришили мне хвосты,
От Брежнева достались куче-брови...
Вся шея чешется от фиговой шерстИ,
А ноздри разодрал уже до крови!

Но их коварный план я разгадал
Когда к родному зеркалу подался.
Во это ж...а! Что же это за финал???
А уши где? Я стал похож на Розенкранца!

Позволю отступить себе - мой кот,
Которого назвал, любя Шекспира
(Сначала звал его я Бегемот,
А для своих - просто кусок инжира)

Сегодня не могу его найти.
Проверил кухню, ванну, подоконник....
Итак, считаю я до десяти,
И посылаю вон тебя, негодник...

И тут пронзила мозг шальная мысль...
А уши чьи? Что на башке ношу я?
О боже! Та же шерсть, и даже та же пыль,
Что он сгребал, чеша свой зад о тую...

В "трансхайере" меня послали... плять!
И, под собою ног не чуя,
Я кинулся ногтями обскребать
Мою прелестную и сохнущую тую.

Прошло недельки три. Я свыкся
С усами и хвостом, и даже - да!
Я понял- можно ведь ВООБЩЕ не мыться...
Тем боле что вода такая... мутота...

Я начал находить в себе вдруг плюсы:
Острее слышу, и сырое мясо ем!
Меня зовут на все ночные тусы,
С деньгами нет теперь вообще проблем...

И журналюги очень полюбили -
За ухом чешут, интервью хотят!
Я соглашаюсь, только если
Несут они по 10 пачек "Китикят"...

Только теперь стоит одна проблема -
Мужское естество во мне орет...
Ну а моя подруга-эмо,
В постель ко мне, зараза, не идет...

Ну ничего... Назавтра записал я
Ее в "трансхаер" - в руки флаг, вперед!
И не колышет, что та не согласна...
Сама сказала: "хоть на эшафот".

И в предвкушеньи я залез под батарею.
Ах, хороша теперь ты, жизнь моя.
Спасибо, Розенкранц, тебе за шею,
За уши и за все. Люблю тебя.


Рецензии
Тебе я дам такой совет,-
Что надо посмотреть изнанку,
Дать 20 пачек Кити Кет,
Ну и поллитру ВАЛЕРИАНКИ :))))))))Во будет Кайф...:))))))

Лев Ромбах   31.03.2009 20:23     Заявить о нарушении
Умммммммм...миииаууу!

Лозовая Анна   01.04.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.