Он не звонит

Зимний дождь, холодную нёс грусть
Солнце скрылось, в доме тишина
Между ними расстоянье пусть
Но не спит, а ждёт его она

Вся в мечтах, с улыбкой на лице
Счастья ждёт и радости обычной
Он не звонит, ему безразлично
Ну а может экономит, цент

Ей так нужно голос его слышать
Ждёт, чтоб он скорей на связь с ней вышел
Сердце остро режет бритвой, боль

Что-же с ней, такое происходит
Вот уже который день проходит
Но не звонит ей, её любовь!


Рецензии
Наверно экономит, цент!

Странник Пс   11.04.2009 17:46     Заявить о нарушении