Лучезарной улыбкой...

Лучезарной улыбкой
Одари небеса...
И ответом из бездны,
Лишь любви голоса...
Разлетятся по свету.
Приласкав каждый миг.
Красотою рассвета,
Теплым лучиком...
Блик...
В горизонте скрывая,
Всю Земную тоску...
И надежду питая,
Лишь любовью...
Не лгу...
Лучезарной улыбкой
Одари небеса...
И ответом из бездны,
Лишь любви голоса...

/М.Зариня/


Рецензии