Ещё жива...

Приговори меня к Христу,
Ладони пригвозди к кресту,
Верёвкой ноги завяжи
И капни яда в мою жизнь.

Поставь запрет на мыслей ход,
И к сердцу подбери свой код,
Вынь душу. Словно ёж колюч,
Зажми в тиски и выбрось ключ.

Всё. Потерял сознанье мозг…
На спину, алую от розг,
Пролей бальзам своей души,
Спокойно, с толком, не спеши.

Никто не миловал Христа
Плоть, истекающую кровью.
Меня, прошу, сними с креста.
Ещё жива... твоей любовью.


Рецензии