Родился сын
Родился сын
Желанный, долгожданный,
Криком восторга
Встретил этот мир,
Обласканный отцом
И доброй мамой,
Стал признанный,
Единственный кумир.
Как тяготилась мать,
Что нет ребёнка,
Уж заработки
Крупные пошли,
Хоть покупай козу
Или телёнка,
Или краюху
Островной земли.
А сын родился
И решил проблемы,
Коляску царскую
Ему теперь кати,
А подрастёт наследник
У Елены
И скажет! Мать!
Так, *бабки* заплати!
Чего - то я
В утробе кувыркался?
Переживал,
Доносишь ли меня?
Бесплатно я
Вам всё - таки достался,
Ваше богатство
Мне на век - броня!
Москва, 12.03.2006 год
По просьбе Табачникова Р.С.
Свидетельство о публикации №109031201296