папе

Яблоневым цветом серебрится улица,
И твоя голова серебрится.
Давай вместе на солнце щуриться,
Морщинками глаз лучиться.

Давай песню споем веселую,
Пусть летит она вольной птицей,
В новый день войдем новоселами,
И весна в душе возродится.

Цвет сиреневый сердце окутает,
Зазвенит  струною возвышенной,
И взовьется радугой утренней
С благодарность ко Всевышнему!


Рецензии