Вечер...

Отражается в синих глазах
Тихий вечер на озере сонном,
Лодка, брошенная в камышах...
От чего этот взгляд стал бездонным?
От игры меж луной и водой?
От спокойствия глади озерной?
Или... это играет душой
Твоей ветер? Шальной, непокорный?
Отчего столько грусти в глазах -
Ведь любовный бокал только начат?
Отчего ж так тоскует душа,
И смеется, и словно бы плачет?


Рецензии