Он видно гений соблазненья

Отзыв на «Ветреное» (Асия Алиева)

      ЭКСПРОМТ

Он видно гений соблазненья,
любовь умеет преподнесть,
Вам как конфетку без сомнений,
и это думаю не лесть.

Творит из настроенья чудо,
и невозможно устоять.
Вот так изысканное блюдо
нас заставляет трепетать.

Так женщины порой умеют
мужчин в пучину дивных чар
бросать и те благоговеют
и пьют отравленный нектар.

Потом приходит отрезвленья
они смеются нам в глаза:
"Разуй глаза, какое соблазненье?"
В ответ лишь горечь и слеза.

Потом поди ищи депрессии причину,
всё начиналось как волшебный сон.
И лишь потом страдания личину
жизнь обрела, разрушен рубикон.

11.03.2009


Рецензии