This game has no name

Ох уж эти, ****ь, игроки.
Виртуозы мяча, мастера преферанса.
Всё на кон! Какие к чёрту любовь, душа и непрекосновенность мира другого человека - ведь есть простые и понятные правила игры.
Они будут смотреть тебе прямо в глаза, разыгрывать сочуствие и всей кожей впитывать твою боль.
Пока тебе не станет отвратительна вся твоя откровенность.
И сразу захочется всеми силами показать, что нихрена тебе не больно.
И этим сделать свою боль неперевариваемой. И бросить в лицо этим сопереживающим арлекинам - жрите на здоровье.
И уйти, чтобы никогда не быть втянутым в эти физиологические акты, старые и мудрые, как сама жизнь.


Рецензии