Гордыня
И даже днём не знаю света.
И, может, так страдает он,
Но не в расчёт как будто это.
Стремясь друг друга поразить,
Как поступали мы безбожно!
Наверно, порознь сможем жить,
Но душам нашим невозможно.
02.11.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109031201092