Рисованная жизнь

Сомненья гложут изнутри,
Но нам палач уже заказан
С какого края не смотри
На очи шелк уже повязан
И в этой сладкой слепоте
Мы ищем путь,терзая душу
Удушье кутает в себе
И вряд ли явный сон нам нужен
Нас колесница довезет
До царства,что в оковах душит
И голос чей то позовет,
Навеки негу сна разрушив...
Отравленной стрелой летит,
Пронзая сердце, яд обмана,
Что есть рисованная жизнь -
Лишь кадр сюжета из экрана....


Рецензии