Проклятье

Я задаю себе вопрос,как же могла тебе поверить!?
Наивная дура,повелась на красивые слова,
Доверилась тебе,открыла в свою душу двери,
УРОД ПРОКЛЯТЫЙ!Ненавижу я тебя!!!

Последних слов я не оставлю за собою,
И мстить не буду...Я прокляну тебя!
Наказан будешь ты своей судьбою,
Не встретить тебе девочки такой,как Я!

Хоть и обидно мне,но смерти тебе я не желаю.
Живи!Люби!Но будь ты нелюбим!
Хочу,чтоб ты узнал,как я страдаю,
Чтобы по жизни оставался ты один!!!


Рецензии
Однако...
Но лучше не проклинать, а то отрикошетит!
Удачи!

Данила Халевин   01.03.2011 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.