Перед сном каждый вечер свой будильник заводим...
Подымаясь с зарею, по канату бредем...
И по лезвию острому медленно ходим,
Проведем рокировку! Ход теперь за конем!
Угнетенные солнцем. Утомленные страхом,
Унесенные ветром. День меняется днем.
Так варируем мы между светом и мраком,
На вершине вулкана беззащитно живем...
Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1993 года.
Свидетельство о публикации №109031201002