Белёсый дымок перелеска
И неба весенняя хмарь,
А я, вездесущий повеса,
Вживаюсь в природы букварь.
По звукам и линиям чётким
Свою вспоминаю весну,
Когда я беспечной девчонкой
Лелеяла тайну одну,
Которую, как ни означить,
А всю её не рассказать.
И белою дымкой маячит
Над жизнью моей благодать.
2003
Свидетельство о публикации №109031100994