Благодарность
Двери отворяются,
Каждое мгновение
Ярко улыбается.
Небо светлеет,
Боги добреют,
Шелест крыльев,
Надо мной слышнее.
Я прощенье ощущая,
И дорогу начиная,
Всей душой рвану вперёд!
Благодаря и прославляя!
Свидетельство о публикации №109031100955
Тамара Петровская 26.03.2009 15:41 Заявить о нарушении