Посвещается Благородной Собаке
В самый разгар дня
Собака помощь оказывала собаке
Между машин скользя
А люди просто стояли,целясь
Объективом беду ловя
Собака своим прикрывала телом,другую
Ревущую смерть дразня
И все же смогла.эй,люди.Сумела!
Вытащила из под колес
Скуля,надрываясь,разбитое тело
Спасала она всерьез!
Я бы собаке поставила памятник
На площади а может в парке
Чтобы люди глаза опускали стыдясь себя
Познав БЛАГОРОДСТВО СОБАКИ!
Свидетельство о публикации №109031100946
http://www.bar-show.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=8&func=view&catid=2&id=173
Серж Флейринг 24.03.2009 07:38 Заявить о нарушении