За что не любит?
Вы мне можете, навскидку, перечислить?
Шумный клуб, кино, кафе, друзья...
И еще десяток, если поразмыслить.
А когда испробовано всё,
И уже пора в свою кровать,
Остаюсь наедине с собой,
То куда скажите мне бежать?
По ночам мне объясняют снами
То, что я никак не осознАю,
Заставляя плакать над словами:
"Не люблю за то, что ты Такая!"
Свидетельство о публикации №109031100897