ок

вы удивили пустотой
мне с вами грустно и ничтожно
надеюсь вы забыли, ангел мой
о том что было
больше вас не встречу
как жаль что повстречал я вас
как жаль потеряное время
увы, прохладу ваших глаз
я больше не несу как бремя


Рецензии