Человек идущий в никуда
Я на какой планете? На земле?
Ах, я имею тело и дышу,
Но вот куда спешу?
Ах, я имею душу
Желаю знать я,.. Но...
Господь во мне разрушил
Понятья добр и зол.
Не понимая, вижу
За горизонтом, там
Кого - то я обижу
Или любовь отдам.
Потерянная память
Молчит, молчу и я
И некого мне славить
И некому меня.
Один на белом свете
Не знающий родства
Я, гражданин планеты
Идущий в никуда.
2006.г.
Свидетельство о публикации №109031100880