Мои вредные привычки
По крупному счёту - почти никаких.
Ведёт он себя абсолютно прилично.
Он любит девчонок и пишет про них!
Его кобелём называют заглазно.
Ну, что тут поделать - конечно, Кобель.
Но всех я девчонок люблю не напрасно -
Зато я у них - САМЫЙ ИЗБРАННЫЙ ЗВЕРЬ!
Они мне приносят колбаску и сахар...
Люблю я поесть, это тоже ведь грех!
Зато я в любую минуту без страха
Готов защищать теремковочек всех.
Ещё есть привычка - немножечко в полночь
Повыть на Луну... А ведь скверно пою...
Зато я порядочный муж, а не сволочь.
Спросите Жар-Птицу, супругу мою!
Всё в дом - до копейки. Не пью, не курю я.
И даже утюг я могу починить.
Но если спит Птица - невинно флиртую...
Со всеми подряд...стоит комп мне включить...
Стихотворение написано на конкурс Шахерезады "Вредные привычки"
(форум Стихихишкиного Теремка)-
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5497#p5497
Свидетельство о публикации №109031100859
Картинка подобрана блестяще!
Привет, Дожка!
С улыбками, Шахерезада.
Юная Шехерезада 25.05.2010 14:12 Заявить о нарушении
Любовь моя ты и отрада!
Нежно лижу в щёчку. Твой ДОГИ.
Доги Теремковских 01.06.2010 05:00 Заявить о нарушении