Помнишь, ты душу мою подавила?

Помнишь, ты душу
мою подавила? Так
знай, ты совсем ее
погубила. Мне
сложно с тобою и
ты это
знаешь, меня ты
совсем не
понимаешь. Не
знаешь как можно
обидеть все
чувства, обиду
несешь, я вижу
прекрасно, и все с
тобою мне ясно. Я
сильно мученьям
подвержен
сегодня, я думал
так долго, но
хватит, довольно,
тебе я не нужен, а
если и нужен, себя
ты
пойми и все точно
реши, и мне обо
всем расскажи. Не
знаешь, не
видишь, не слышишь
мои все мученья
сегодня, я ночью не
сплю, меня
заставляешь ты
думать так
много, а думы мои
о тебе, о тебе да и
только. А сплю все
чаще я днем, чтоб
много не
думать, чтоб с ума
не сойти, но сейчас
я на грани… Пишу и
не знаю, что со
мною
творится… Наверно
любовь.


Рецензии