Весна наступила недавно

Весна наступила
недавно, а может
давно
наступила. Зачем
же со мною она
сотворила
такое…, зачем же
мученьям меня
подвергает так
сильно. Вот снова
любовь
окрутила, взяла,
унесла, погубила. Я
времени счет
потерял уж
давно, мне свыше
над всеми все это
дано. Любить на
земле большинству
не дано, но я
полюбил, и пусть не
поверит
никто. Весна-
это все, а может
ничто. Весною такое
бывает, любовь
расцветает, любовь
увядает…


Рецензии