Официальное

Я буду звучать как хорошее пианино
Когда ты положишь на меня свои руки
У меня честные намерения
Ты поймешь по качеству звука

Загляни внутрь
Сотри с меня пыль сомнения
Натяни нерв до нужной ноты
Это приятное напряжение

Это приятное унижение
Для хорошего пианино
Используй меня по назначению
Описанному в глазах
Это официальное разрешение
13.02.07


Рецензии