Учителю
парадным ритмом развлекаться продолжаю ,
хочу прославить нынче ТРУД УЧИТЕЛЕЙ ,
тех , кто не мыслит себе жизни без детей :
Работой жить , сердечно знанья отдавать ,
в таланты верить , тщетности осознавать ,
детей ЛЮБИТЬ , на небе с МУЗЫКОЙ парить ,
в НАДЕЖДЕ жить и близким радости дарить ! -
таков пример тех , кому ЗВАНИЕ - УЧИТЕЛЬ ! -
СВЯТОЕ ДЕЛО и судеб людских ВЕРШИТЕЛЬ !
ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ . ПОКЛОНЫ всех людей .
Всего дороже же - ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ДЕТЕЙ
Свидетельство о публикации №109031100831
Удачи на поэтической стезе!
С уважением...
Ткач Елена 05.04.2009 16:23 Заявить о нарушении
Нина Бритва 05.04.2009 21:13 Заявить о нарушении