Мы. Записка
Исполняя судьбы приговор
И ломало то нас, и корёжило,
И лупило метелью в упор,
И глаза леденящие пучила
В наши души слепая беда,
И любили нас девушки лучшие
Без какого-то было стыда…
Были мы сыновьями приёмными
И родными космических бурь,
И дарило нам небо огромное
Васильков полевую лазурь.
Свидетельство о публикации №109031100827
Наверное всё так,пришли другие времена!
Лет через тридцать,вспомнят на Стихире -
Что были и такие ИМЕНА!
Михаил Малмыгин 11.03.2009 13:32 Заявить о нарушении