Самый обычный, повседневный кошмар

Сквозь пальцы течёт вода
Остаются лишь маленькие чёрные песчинки-
Воспоминания
Замечая безъадресный гнев
И слёзы без утешения
Осыпался обилием ран на теле
Отображая душевную боль?
В зеркале отражается
Самый обычный, повседневный кошмар

Наступая на собственные следы
Ноги набухают страхами мозга
Побочное действие беспомощности-
Движение в бессмысленные стороны и задачи
Предательство движется к барабанным перепонкам
И начинается музыка

Мы жаждем второго пришествия
Мы, отбившиеся от стада
Бараны, пасущие пастуха
Наивные дети ночи
Боящиеся опустошающего укуса системы
Боящиеся упадка сил перед встречей с собой
В безкомпроммисной ванной комнате

Дождём выступает пот души
Закованной в тело
Облежите меня брезгливыми языками
Безмозглые шлюхи
Нуждающиеся в правлении тирана
Мне больше некуда деться
Ты скажешь что я ненормальный
А в зеркале отражается
Самый обычный, повседневный кошмар...

2005


Рецензии