В девяносто случаях из ста...

В девяносто случаях из ста
День рождения – это привет
День рождения – это пока
Люди делятся на тех, кто забыл
И на тех, кто не оправдал
А любовь на ту, что без крыл
И на ту, что совсем не та

В девяносто случаях из ста
День рождения – это сердце
И в тебе оно как барабан
А другим не дано совсем
У других гранёный стакан
Но не стоит бранить гостей
И не стоит винить себя

День рождения это день
Существующий для тебя.
02.02.06


Рецензии