Шестигубая

Шестигубая как человек
С обострением тишины
Уходила в глухую ночь
И звалась королевой машин
Королевой задних сидений
Героиней кошмарных снов
Сколько людей столько и мнений
Рявкнет свора голодных псов
Услыхавши, что-то про мясо
Да и я не вегетарианец
Но в толкуче таких настроений
Я буду безмерно счастлив
Вытащить особое мнение
Наподобие среднего пальца
Только более огнестрельное
Нежное и понимающее.                02.02.06


Рецензии