Огни

Гасли в комнате огни,
Мне не хватило тишины.
Секунды обернулись в дни,
Я знаю, ты с той стороны.

Время обернулось вспять,
Уплывают миражи,
Чтоб собрать себя опять
Из осколков нашей лжи.

Если можешь - удержи,
Если хочешь - сохрани,
За сознанием межы
Оставались мы одни.

Годы обернуты в сны
В танце пурпурных теней
Останутся с той стороны,
Между страницами дней.

Гасли в комнате огни,
Между нами лишь слова,
Если знаешь - обмани,
То, что не постиг едва.


Рецензии