Останется лишь чёрно-белый цвет...

Останется лишь Чёрно-белый цвет
Все спрячутся, останутся лишь маски
Здесь все горят, но нет ни в ком огня,
И я ищу тебя, но всё напрасно.

На фоне солнца, что не восходило,
На фоне моря, коего здесь нет
Ты говоришь, что ты любила
Вчерашний день ушёл, другим во след

И в нём остался миг, где я был чистым
И в нём остался мир, где ты была
В моих словах ещё вчера был смысл
Сегодня это просто ерунда

Остался только чёрно-белый цвет
Все спрятались, остались только маски
И я уже почти не человек,
Я превратился в детскую расскраску

В зелёный цвет расскрасив мне лицо,
Оставь на завтра волосы и губы,
И я держусь за тонкий волосок,
Всего лишь несколько неловких строк
И мы уже чужие друг для друга...

               
                18.10.08


Рецензии