Сияние

Твоё сияние
Я видел его всегда
Я не знал, что его можно не видеть
Возможно, ты этого не хотела
Но природа дала тебе нечто большее, чем просто красоту
И это сияние каждый день бьётся в сетях системы
И каждый день его насилуют и разбирают на кусочки люди и обстоятельства

Из-за таких как ты я стал изгоем этого общества
Каждую ночь меня тошнит от того что я не могу большего

Они пытаются смыть, соскребнуть твоё сияние словно проказу

Я знаю, где ты прячешь свои слёзы
Ты выходишь под дождь
Дождь истязает меня
Я вижу твои глаза
Твои всхлипывания под раскаты грома
...и радугу...
Всё кончается и начинается снова

Возможно, ты смогла бы стать меньшим
Если бы никто не видел в тебе больше
Своё сияние передать лезвию ножа
И вырезать эти чувства

Твоё сияние
Я видел его всегда
Я не знал, что его можно не видеть
Прости же меня за это

Это не просто секс на заднем сидении автомобиля
Он хотел нацепить на свой *у* что-то святое
Кончить и закурить победную сигарету

СУКА!
Я ненавижу его
Я ненавижу их всех
Твари, они просто Т-В-А-Р-И...

              09.10.08


Рецензии