О чём я плакал

На границе между сном и явью
Как на тоненькой ниточке
Где много красивых и пугающих вещей
Мои отношения с тобой
Моя жизнь с ней

Долгая долгая секунда
Самой красивой поэзии
Мимо летящая со скоростью света Любовь

Кто то предусмотрительно надрезал мне вены
И тонкая струйка крови
Огибая руку изчезает в пустоте
Доставляя мне странное наслаждение

Я продолжаю своё свободное падение
Я только что прожил маленькую жизнь
Не подозревая о чём то другом

Я умер для одного
Но ещё не воскрес для другого
И я не знаю почувствуют ли моё отсутствие эти стены

Я принял дополнительную дозу лекарства
Забетонировав панику в тишине

Теперь мне никогда не узнать
О чём же я плакал
Там,откуда я вернулся

Я раздроблен на маленькие кусочки...
...А может быть это зеркало?
В любом случае мне будет сложно собраться...


Рецензии