Демон

За то, что ночью я не спал,
За то, что на слово не верил.
Терзался, истину искал,
Порой в амбиции играл,
Передо мной он хлопнул дверью.


А я лишь правду рассказал,
Я показал Эдем Вам весь.
Но, он не понял, он прогнал,
Я стал таким, какой я есть.


Он думал что меня сломал,
Лишив божественных присутствий.
Но лишь сильнее ангел стал,
И  изменил свою он сущность


Я Демон! Дерзок мой полёт,
Мои стремительны движенья.
Души не познанной рывок,
И снова поиск, и сомненья.
                ОРФЕЙ


Рецензии