С тобой звезды горят в небесах...
Мне фонари освещают дорогу,
И мы на разных полюсах,
В Москве сегодня непогода.
Тебе швейцары двери открывают,
Тебя так манит яркий свет,
Разные луны с небес нам сияют,
Мы словно с разных планет.
Тебе города по отелям знакомы,
По казино, магазинным витринам,
Ты привыкла к купюрам зеленым,
Тебя шикарные увозят лимузины.
В метро сегодня поезда стояли,
Люди спешили по разным делам,
Люди бежали, друг друга толкали,
Наш мир расколот был пополам.
Тебе города и время подвластны,
Тебя так и манит к яркому свету,
А глаза так бездонны, прекрасны,
Может с тобой, поменяем планету?
Свидетельство о публикации №109031100073
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 11.03.2009 07:06 Заявить о нарушении
С уважением, Соболев Андрей.
Андрей Соболев 11.03.2009 11:02 Заявить о нарушении