Легкое

А время идет...и все ближе к  сердцу,
Все роднее черты  и приятнее.
И моя весна приоткрыла дверцу,
А мир стал еще необъятнее.

А Ветер стал мне шептать слова,
Все играть листвою раннею,
И пришла счастливая пора,
Оживила меня печальную...


Рецензии