Молоко

Капли и вопли,
   Слюни и сопли,
 Я всё понимаю.

Я не дурачу,
   Я тоже плачу,
 Если страдаю.

Да уж,я дрянь,
   Попробуй порань,
 Если не слаб.

Уже не герой,
   Если второй
 Кто из нас раб?!

Я не хотела,
   Но обижала.
Потом закипела
   И убежала.


Рецензии