Сердолик
сон за цветом дожди и травы
подожди дубравы расцветут уют
белый воск
опрокинут по грибы
и по травы муравы страны
странны
океаны
странные стаканы
у дома океана
приходи ко мне паванна
приходи ко мне
желанная моя
Свидетельство о публикации №109031107211