Одноклассникам

Разбежались дороги судеб
Людей близких лет с десяток.
Каждый думал, что не забудет,
Что оставит то время приятный осадок.

Разошлись колеи жизней
По домам, да по местам незнакомым.
И, наверное, кто-то стал лишним,
Старым именем, памятью невесомой.

Лет прошло не так много, но все же
Дружба стала чем – то фривольным.
Может, встретимся все, но попозже.
Вспомним каждого с улыбкой невольной.


Рецензии