Ведь скоро лето!

Сидит мальчишка и смотрит в книжку.
А на обложке- надпись:"история".

Но в голове его-
туман,не более.
Ведь скоро лето.
А там с рассветом,
с девчонками на пляж.
Но все сейчас-мираж.

Опять идет урок.
Знать тему на зубок.
И он идет к доске,
понурившись в тоске.
Зачем мне лорды?
В душе аккорды.
И мысли где-то.
Скорей бы лето.
 


Рецензии