Зима

Меня занесло листвой прошлогодней,
И снег сверху выпал, укрыв по глаза;
До сердца крадётся мороз преисподней,
И тише всё, дальше людей голоса.

В трёхтысячный раз выходил я из дома
По зову друзей, что манили меня,
Но падали маски, и в сердце мне снова
Впивались шипы ледяного огня.

Теперь я один, с рваньём где-то слева,
Слезой обернулась снежинка у глаз.
Весны не настало, звезду скрыло небо,
На бледной щеке загорелся алмаз.


Рецензии
Тонко. Красиво. Завораживающе. Оч. понравилось. Так держать!:)

Анархия13   13.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно)))

Женя Парсли   14.03.2009 17:41   Заявить о нарушении