Ничуть не жалко

Ничуть не жалко
Терять псевдо-друзей
Двуличных,которые
До поры до времени
Улыбаются
И зовут гулять
А потом
Плюют тебе в рожу
Такие мне нахуй
Сдались?
Чем меньше людей
Называешь друзьями
Тем меньше проблем!

11.03.09


Рецензии