Не болит

Ты разбить не сможешь больше сердце,
Что живилось нитью серебра.
Что же, дай-ка я открою дверцу
В мир, в который ты стремился так спеша.

Тут нет стен, нет рамок, нет ступеней.
Нет часов, ни стрелок, ни секунд.
Бесконечность обманула время,
А хотела вечность обмануть.

Расплывалось небо в чистых волнах,
Звёзды плыли в шепоте дождя
Виражируя над пропастью так ловко,
Разум ухмылялся уходя.

Ты разбить не сможешь больше сердце,
Что дрожало под сияющей луной.
В этом холоде - так хочется согреться,
Или просто обрести покой.

Нити ветра путали дороги,
Провода рвались от напряжения.
Не успев вернуться в сроки,
Упадешь на земь в изнеможении.

Вдаль тянутся километры одиночества,
И сбивает ветер сизый дым.
Кровь по венам бьёт осколками отрочества.
Изнутри...

Ты разбить не сможешь больше сердце.
Леденеет где-то высоко.
Обжигая будущее бесы,
Веселились над моим большим костром.

Поверну я ключик на затворке.
Больше никого не подпущу.
Затеряюсь в серых переулках,
Просто больше боли не хочу.


Рецензии