Два одиночества

Вот и встретились два одиночества.
И искра надежды вспыхнула вновь.
И не сбылось злое пророчество,
Что пройдет стороною любовь.

Вот и встретились два одиночества.
Две истерзанных болью души.
Ведь это сильнее любого пророчества.
Пламя любви не потушить.

Два любящих сердца бьются неистово.
И одиночество где-то вдали.
Лишь одна в жизни истина:
Нет ничего выше нашей любви!


Рецензии