Неосторожно сказанное слово

Такой вот миг. Жестокий миг.
Ты мне сказала напрямик:
-Тебя, я, больше не люблю!
Люблю другого!
Я выстрелил в тебя. В упор.
Кровь брызнула фонтаном красным.
Вот так бывает убивает,
Неосторожно сказанное слово.


Рецензии