Грязная Любовь

Прошу тебя, не уходи сегодня,
Останься еще вечер, еще ночь.
Обняв тебя, я чувствую свободу.
Я не хочу уйти из твоей жизни прочь.

Свеча и стены, тени в стенах пляшут,
А я смеюсь в истерике, в бреду.
Да, ты ушла, и в тех - же стенах кто-то плачет.
Теперь и мне пора, теперь и я уйду.


Рецензии